|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/08/2013 |
Data da última atualização: |
03/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA, M. S.; BRUMER, B. B.; NOVAES, R. M. L.; SILVA, D. C. G.; KUWAHARA, M. K.; DALCIN, M. B.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V. |
Afiliação: |
UENP; UENP; RENAN MILAGRES LAGE NOVAES, CNPSO; DANIELLE CRISTINA GREGORIO DA SILVA, CNPSO; MARCIA KAMOGAE KUWAHARA, CNPSO; UENP; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARÃES, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO. |
Título: |
Método de extração de DNA de folhas de soja adaptado para larga escala. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 146-151. (Embrapa Soja. Documentos, 339). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem por objetivo desenvolver um protocolo de extração de DNA de soja de qualidade e quantidade suficientes, baixo custo e adaptado para larga escala. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88278/1/Metodo-de-extracao-de-DNA-de-folhas-de-soja-adaptado-para-larga-escala.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200205 a 4500 001 1964454 005 2013-09-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. S. 245 $aMétodo de extração de DNA de folhas de soja adaptado para larga escala.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 146-151. (Embrapa Soja. Documentos, 339).$c2013 520 $aO presente trabalho tem por objetivo desenvolver um protocolo de extração de DNA de soja de qualidade e quantidade suficientes, baixo custo e adaptado para larga escala. 650 $aSoja 700 1 $aBRUMER, B. B. 700 1 $aNOVAES, R. M. L. 700 1 $aSILVA, D. C. G. 700 1 $aKUWAHARA, M. K. 700 1 $aDALCIN, M. B. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 700 1 $aABDELNOOR, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. |
Afiliação: |
VITOR MANFROI, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; CESAR VALMOR ROMBALDI, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL; VALDECIR FERRI, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL. |
Título: |
Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o RS é o maior produtor de vinhos do Brasil, com crescente aumento dos vinhos de qualidade superior, em especial tintos. Nesta perspectiva, vinhos tintos que, muitas vezes, não suportam e não melhoram com o envelhecimento, sendo trabalhados com o amplo espectro de alternativas enológicas disponíveis, como os taninos, podem resultar em produtos diferenciados. |
Palavras-Chave: |
Vinho Cabernet Sauvignon; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144955/1/Manfroi-cbve-2005-p305.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152nam a2200193 a 4500 001 2144955 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANFROI, V. 245 $aInfluência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300.$c2005 520 $ao RS é o maior produtor de vinhos do Brasil, com crescente aumento dos vinhos de qualidade superior, em especial tintos. Nesta perspectiva, vinhos tintos que, muitas vezes, não suportam e não melhoram com o envelhecimento, sendo trabalhados com o amplo espectro de alternativas enológicas disponíveis, como os taninos, podem resultar em produtos diferenciados. 650 $aVinho 653 $aVinho Cabernet Sauvignon 653 $aVinho tinto 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aFERRI, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|