Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  21/08/2013
Data da última atualização:  03/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAIA, M. S.; BRUMER, B. B.; NOVAES, R. M. L.; SILVA, D. C. G.; KUWAHARA, M. K.; DALCIN, M. B.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V.
Afiliação:  UENP; UENP; RENAN MILAGRES LAGE NOVAES, CNPSO; DANIELLE CRISTINA GREGORIO DA SILVA, CNPSO; MARCIA KAMOGAE KUWAHARA, CNPSO; UENP; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARÃES, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO.
Título:  Método de extração de DNA de folhas de soja adaptado para larga escala.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 146-151. (Embrapa Soja. Documentos, 339).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem por objetivo desenvolver um protocolo de extração de DNA de soja de qualidade e quantidade suficientes, baixo custo e adaptado para larga escala.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88278/1/Metodo-de-extracao-de-DNA-de-folhas-de-soja-adaptado-para-larga-escala.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34575 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V.
Afiliação:  VITOR MANFROI, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; CESAR VALMOR ROMBALDI, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL; VALDECIR FERRI, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL.
Título:  Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o RS é o maior produtor de vinhos do Brasil, com crescente aumento dos vinhos de qualidade superior, em especial tintos. Nesta perspectiva, vinhos tintos que, muitas vezes, não suportam e não melhoram com o envelhecimento, sendo trabalhados com o amplo espectro de alternativas enológicas disponíveis, como os taninos, podem resultar em produtos diferenciados.
Palavras-Chave:  Vinho Cabernet Sauvignon; Vinho tinto.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144955/1/Manfroi-cbve-2005-p305.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18890 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional